4 dicas para otimizar suas configurações no GrowSoci.al 🚀

Última atualização há 2 anos

Nós fizemos algumas mudanças e você ainda está confuso em qual a melhor forma de ter mais ganhos? Não se preocupe! Trago aqui algumas dicas quentinhas para você continuar crescendo 😉

1. O publico alvo é tudo de bom!

Ele leva seu seguidor diretamente para você!

Então, verifique sempre sua configuração de publico-alvo. É comum os perfis estarem se esgotando de "perfis" para o Grow interagir, então recomendamos que substitua por novos ou mesmo verifique se está bem segmentando para que tenha mais retorno de seguidores.

2. Defina seu foco!

Se seu objetivo é crescer, desative a Curtida, que é uma opção de engajamento. As curtidas normalmente são boas pra gerar engajamento com seus seguidores, mas não é muito boa pra atrair novos seguidores, deixando essa função para o nosso querido "seguir".

3. Quem é visto é lembrado!

Então, observe o seu horário de Interação: Programe pausas na plataforma para que as interações ocorrerem durante a noite, assim você evite a dupla interação!

4. Velocidade não é tudo... mas ajuda!

O melhor resultado vem de uma boa e segmentada escolha de publico alvo. Isso, juntamente com as interações que fazemos vão ajudar a crescer ainda mais seu insta.

Por isso, recomendamos que use a velocidade super rápida e, por segurança, intercale alguns dias com outras velocidades, como a lenta.

Siga essas dicas e você já deve sentir uma diferença nos próximos dias.

Mas qualquer coisa, é só nos chamar pelo chat!

Let's grow!