Como Programar o Horário de funcionamento?

Última atualização há 2 anos

Olá! Bem-vindo a mais um tutorial do GrowSocial! Irei ensiná-lo a utilizar mais uma funcionalidade da nossa ferramenta.

Temos também um video com o passo a passo explicativo:

Passo 1:
Para utilizá-la, em seu painel clique na opção Programar Horário:

Passo 2:
Uma tabela aparecerá mostrando os dias da semanas na parte superior e os horários nas laterais.

Passo 3:
Clicando em cima dos horários você pode pausar a ferramenta naquele determinado horário. Neste exemplo Domingo às 5 da manhã não funcionará. Clique novamente para ativar. Você pode marcar vários horários se quiser.

Como pode observar na legenda, vermelho significa pausado e verde ligado.

Passo 4: Caso queira, você pode também escolher todos os horários de um só dia da semana ou o mesmo horário para todos os dias:

Passo 5: Nós oferecemos algumas configurações já pré-definidas:

• 24 horas por dia.
  • Durante o dia.
  • Período noturno.

Passo 6: Após configurar os Horários de Funcionamento, selecione o fuso horário equivalente a da sua cidade ou estado. Depois clique em Salvar e em seguida Reinicie sua ferramenta para iniciar com as novas configurações.

Pronto! Seus Horários de Funcionamento foram Programados e a ferramenta funcionará da forma que configurou.