Configuração Personalizada de Velocidades!

Guilherme P

Última atualização há 2 meses

Clicando na opção Velocidade você encontrará 3 novas opções para personalizar:

Selecione a opção Personalizado, Personalizado 2 ou Personalizado 3:

Nessa configuração você pode colocar cada interação em uma velocidade diferente e se quiser pode até PAUSAR cada uma delas.

Por exemplo:

Na Personalizado você pode ter todas as interações em Rápido .

Já na Personalizado 2 ter apenas Curtir em Rápido mantendo o Seguir e o Deixar de Seguir Pausados.

Pronto! Agora que você criou suas velocidades personalizadas.

Qualquer duvida ou problema é só entrar em contato com o nosso suporte.

Let's GROW! 🚀