Estou perdendo seguidores. O que pode ser?

Última atualização há 2 anos

Fique tranquilo que isso pode estar acontecendo por alguns motivos:

1. Muitos Desseguidos

Você pode ter deixando de seguir um grande número de perfis de uma vez e como resposta, estes perfis deixaram de te seguir. Por isso recomendamos que você não de deixe de seguir uma grande quantidade de perfis de uma vez.

2. Limpa de fakes

O Instagram sempre realiza uma limpeza em seus servidores, excluindo perfis inativos e fakes e devido a isso, perfis podem estar sofrendo uma queda em seus número de seguidores, não por terem desseguidos você mas sim por esses perfis deixarem de existir.

3. Relevância

É sempre bom lembrar que as pessoas no Instagram gostam de interagir com os perfis e acompanhar as suas fotos.

O ideal é ter conteúdo que seja interessante para as pessoas que você está interagindo.

4. Configuração

Seu painel é a fonte de interações para seus ganhos e manter ele bem configurado é extremamente importante para conseguir bons ganhos e retornos.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda, fale conosco que faremos o melhor para te ajudar.

Qualquer coisa nos procure.

Let’s Grow!