A ferramenta desconectou, o que fazer? 🧐

Recebeu um aviso que dizendo para re-autenticar sua conta? Não se preocupe, vou te explicar o porquê isso pode ter acontecido.

O Instagram nos últimos meses tem passado por diversas atualizações, o que fez com que todos os serviços dependentes do Instagram fossem afetados, principalmente as automações.

Porém, nossos engenheiros encontraram uma solução em que funciona em 99% dos casos, mas aquele 1% depende da credibilidade da sua conta.

Mas o que isso significa na prática?

Significa que você precisa mostrar para o Instagram que você não está no Instagram com a finalidade de fazer spam!

Para isso você precisa, engajar mais com seus seguidores, postando conteúdo, stories, respondendo comentários e impulsionamentos de publicações também são sempre bem-vindos! Qualquer coisa que mostra que você é uma pessoa legal, entendeu?

Entendi, mas como fazer a ferramenta voltar a funcionar?

Normalmente apenas autenticando a ferramenta novamente! Nossos algoritmos farão o resto por você!

undefined

Se sua conta tem desconectado seeeempre (uma vez por dia por exemplo), aqui segue alguns procedimentos que irão auxiliar:

• Primeiro troque sua senha do Insta, isso vai desconectar qualquer outro app que possa estar interferindo na funcionalidade da ferramenta;
  • Faça uma pausa da ferramenta de pelo menos 48 horas;
  • Procure postar conteúdos, stories, responder e engajar com seus seguidores, naturalmente!
  • Evite conectar qualquer outro app que use a sua senha do Instagram, como por exemplo app de monitoramento, automação e até mesmo aqueles que apenas deixam de seguir perfis que você seguiu;
  • Programe suas interações na ferramenta para funcionarem apenas durante o dia;
  • Varie as interaçōes automáticas: Por exemplo, se você costuma utilizar apenas Curtida, tente utilizar Seguir e Deixar de Seguir por um tempo e vice-versa!
  • Lembre-se de NÃO interagir manualmente com a ferramenta funcionando;
  • Se mesmo assim a ferramenta continuar desconectando, sugerimos que refaça uma nova pausa!

Uma sugestão para otimizar seus ganhos é usar o Seguir como interações da ferramenta, outra dica legal é deixar em horários programados a opção "Recommended".

Mas se ainda tiver alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte por Chat aqui

undefined

Let's Grow!!!