Como conectar seu perfil do Instagram

Última atualização há 2 anos

Com a sua Conta GrowSocial recém criada entre no seu Painel de Controle pelo link:  https://growsoci.al/admin/dashboard e faça a conexão com o seu Perfil do Instagram. Vem comigo que vou te ajudar, é mais fácil do que parece!

Preencha os campos indicados com os dados de seu perfil:

Importante: verifique se o @ do perfil foi digitado corretamente.

Outro ponto importante é verificar a primeira letra da senha, se estiver conectando pelo celular ela pode ser maiúscula, o que pode causar um erro ao digitar ela.

Depois de clicar em CONECTAR vai aparecer uma tela de carregamento assim como esta:

Neste momento você deve acessar seu aplicativo do Instagram e caso aparece clique na mensagem de FUI EU. Não se preocupe se aparecer um acesso de fora de sua cidade ou até mesmo outro país, é o nosso servidor acessando seu perfil.

Depois de clicar no FUI EU deve aparecer um aviso como esse:

Pronto, seu perfil está conectado à sua conta!

Agora só falta configurar seu Painel de Controle e iniciar a ferramenta!

LET'S GROW! 🚀