Como faço para enviar uma Mensagem Direta a todos os meus seguidores?

Guilherme P

Última atualização há 2 anos

Para enviar um Mensagem Direta a todos os seguidores é só selecionar o a opção " Todos os seguidores" na hora em que estiver criando a sua Mensagem.

Lembrando que ao clicar em "Começar a enviar" não será enviado a mensagem automaticamente a todos os seguidores, o sistema fará aos poucos para que o envio não seja considerado Spam. O Instagram é bem rígido em relação a grandes volumes de envios e por conta disso nós fazemos ciclos de disparos de mensagens diretas.

Para saber mais sobre como funciona esses ciclos acesse esse guia: clique aqui.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat em nosso site e converse com um de nossos especialistas, eles ficarão mais do que felizes em ajudar!

Let's Grow!