É possível enviar mais de uma Mensagem Direta ao mesmo tempo?

Guilherme P

Última atualização há 2 anos

Você pode salvar quantas Mensagens Diretas você precisar, mas atualmente é possível configurar o disparo de somente uma mensagem por vez.

Caso você clique para enviar uma segunda mensagem, a primeira irá ser pausada automaticamente, ficando sempre no máximo uma ativa por vez.

Para saber qual Mensagem Direta está sendo enviada no momento, clique no menu lateral esquerdo "Mensagens Diretas" e role a página até encontrar qual mensagem está aparecendo com o "Enviado Mensagens":

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco via chat em nosso site e converse com um de nossos especialistas, eles ficarão mais do que felizes em ajudar!

Let's Grow!