Posso interagir enquanto o Grow trabalha?

Última atualização há 2 anos

Nossa ferramenta já vem com limites seguros e aceitos pelo Instagram, qualquer interação acima desse número podem resultar em um bloqueio temporário em um tipo de interação em seu perfil.

Por isso é muito importante não fazer dupla interação, ou seja, não realizar interações manuais, tais como curtir, enviar mensagens diretas, seguir ou deixar de seguir, ao mesmo tempo que a ferramenta já está fazendo isso, principalmente nas velocidades Rápido e Super Rápido.

Caso deseja utilizar manualmente seu instagram, basta programar algumas pausas no horário de funcionamento da ferramenta. Abra o seu Painel de controle no parte inferior, clique na opção Programar Horário e adicione períodos de pausa ou diferenciações de velocidades durante o funcionamento da seguinte forma:

Qualquer outra duvida é só falar com a gente.

Let's Grow!