Como agendar uma publicação no Instagram?

Para realizar o agendamento é bem simples e rápido. Segue o passo-a-passo:

Passo 1: Entre na aba "Agendar Postagem"

Logue em sua conta Grow. Vá em “ Agendar Postagem”.

Passo 2: Selecione o Instagram e Upload sua imagem

Selecione o instagram a ser postado e logo em seguida aperte em “selecione a foto”. Observe que a imagem a ser postada:

• Deve possuir formato permitido para publicações no instagram, o tamanho permitido para publicações é proporção 1:1 (ex: 600X600).
  • Até 1000×1000 pixels no máximo.
  • Os formatos permitidos são: .png, .jpg e .gif.
  • Agendar várias fotos em uma só publicação, de uma vez, ou vídeo é comportado, por enquanto.

Passo 3: Edite sua legenda

O máximo de caracteres permitidos pelo instagram é de 2000 caracteres e o limite de hashtags (#) é de 30 por publicação.

Passo 4: Agende a publicação

Agende a data e horário de sua postagem, lembre-se de selecionar corretamente o fuso horário. Aperte “agendar agora”.

undefined

Passo 5: Pendente ou Concluído

Após todo este processo, sua postagem vai para “pendente” até ser postada. Ao ser postada, sua imagem passará para “concluída”.

undefined

Prontinho! Sua imagem foi agendada com sucesso. Agora é só esperar ser postada e receber muitos likes.

E lembre-se qualquer dúvida mais basta entrar em contato com o nosso Suporte por Chat aqui

Let’s Grow! 🚀