Como autenticar sua conta

Recentemente desenvolvemos uma maneira mais segura de autenticar o acesso da plataforma com seu perfil.

Fica tranquilo que é fácil e rápido. Vamos lá!

Passo 1: A senha

Para autenticar sua conta você precisa estar logado no Grow e ir em Configurações, depois clicar em “re-autorizar nosso acesso” ou só seguir este link : https://growsoci.al/admin/settings/reauth

Neste método você vai precisar colocar sua senha do Instagram no campo indicado, caso não lembre da senha pode recuperá-la por aqui https://growsoci.al/admin/forgot-password

Passo 2: O código

Este código é gerado pelo próprio Instagram e pode ser enviado tanto pelo endereço de email ou celular cadastrados, certifique-se de ter acesso a alguns deles.

Só escolher um dos dois destinos de envio do código e clicar em Enviar Código.

Caso não tenha ou estejam desatualizados dê uma olhada neste nosso guia: https://blog.growsoci.al/knowledge-base/como-mudar-seu-email-celular/

Passo 3: A confirmação

Depois disso vai aparecer um visto/ certo em azul informando que deu certo a reautenticação. Lembrando que se aparecer o aviso de acesso no Instagram pode clicar em “Fui Eu”.

Demorou? Fique tranquilo que o código pode demorar até 10 minutos para chegar.

Não chegou? As vezes há uma demora de carregamento no envio pelo Instagram. Tente novamente, só clicar em Resetar =)

Conclusão

• Insira sua senha do Instagram
  • Escolha para onde vai ser enviado o código de confirmação
  • Insira o código e confirme

Pronto! Sua conta está autenticada e funcionando normalmente.

Se tiver qualquer dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com nosso time de atendimento.