Como cancelar uma conta em fase de teste

Contas em fase de teste não necessitam de cancelamento, o seu acesso terminará após 7 dias.

Para pausar a ferramenta, basta entrar no seu Painel de Controle (Dashboard) e clicar no botão Pausar.

Não se preocupe, nada será cobrado de você.

Caso deseje, temos a opção em que você pode remover os perfis que desejar.

Basta entrar em contato com o nosso suporte.

Se tiver alguma dúvida, feedback ou precisar de alguma ajuda, fale conosco, faremos o melhor para te ajudar.