Como diminuir o risco de ser penalizado pelo Instagram?

Caso o sistema do app entenda que você não obedece algumas das politicas ele pode penalizar seu perfil, o que pode ir de bloqueios temporários até desativação.

Fique tranquilo que existem algumas dicas bem fáceis de fazer para diminuir a possibilidade do Instagram te penalizar.

Vamos lá:

Integrar o seu Instagram com Facebook

Ter ao seu perfil conectado com algum perfil do Facebook aumenta a veracidade da sua conta ser real, ou seja ele não ser fake/falso.

Como?

Entre em Configurações do perfil

undefined

Encontre a opção Contas vinculadas

undefined

Verifique se já esta vinculado e caso não só seguir a opção.

undefined

Confirmar seu endereço de e-mail e telefone

Ter o email e o telefone salvos na Configuração do perfil ajuda muito a confirmar sua conta e deixar meios para que o Instagram entre em contato com você, assim como o envio dos códigos de segurança que é super importante para a conexão no Grow.

Como?

Logado no seu perfil do Instagram e vá em Editar perfil:

undefined

E depois só alterar/ atualizar as informações nos campos indicados

undefined

Postar periodicamente

Não fique muito tempo sem postar para não parecer muito inativo. Se você costuma postar com frequência recomendamos de 3 em 3 dias, para também garantir engajamento.

Horários diferenciados

Dentro do Grow você consegue personalizar diferentes horários e velocidades para diferenciar a forma que as interações são feitas e também para que você possa interagir manualmente. Leia mais sobre aqui

Recomendamos não usar direto por mais de 24 horas e alternar os horários e as velocidades

Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é um recurso de segurança do Instagram.

Se a autenticação de dois fatores estiver ativada, todas as vezes que você entrar no Instagram usando um dispositivo desconhecido será solicitado que insira um código de segurança enviado por SMS ou email ou um código de reserva, além do seu nome de usuário e senha.

Veja nosso artigo clicando aqui

Conclusão

• Esteja conectado com seu Face
  • Celular e email sempre atualizados
  • Não fique inativo para seus seguidores
  • Pause o Grow em alguns momentos, principalmente se for interagir manualmente

Seguindo essas dicas seu perfil vai ficar muito mais seguro e diminui seu risco de penalização.

Qualquer coisa estamos a disposição.