Configuração Personalizada de Velocidades!

Acabamos de adicionar no GrowSocial uma opção muito pedida por vocês!

A configuração de horários, velocidades e interações dentro da ferramenta.

Agora você pode customizar todos os horários de funcionamento da ferramenta com as interações que deseja e as velocidades.

Clicando na opção Velocidade você encontrará 3 novas opções para personalizar:

undefined

Selecione a opção Personalizado, Personalizado 2 ou Personalizado 3:

undefined

Nessa configuração você pode colocar cada interação em uma velocidade diferente e se quiser pode até PAUSAR cada uma delas.

Por exemplo:

Na Personalizado você pode ter todas as interações em Rápido

undefined

Já na Personalizada 2 ter apenas Curtir em Rápido mantendo o Seguir e o Deixar de Seguir Pausados.

undefined

Pronto! Agora que você criou suas velocidades personalizadas.

Super Dica! Você pode combina-las com os Horários Programados e assim fazer com que a ferramenta faça interações diferentes em horários diferentes. Quer saber como? Clique aqui

Qualquer duvida ou problema é só entrar em contato com o nosso suporte.

Let's GROW! 🚀