Configurando as interações básicas

O programa irá realizar interações de Curtir/ Seguir/ Deixar de Seguir de forma automática por seu perfil do Instagram. É a forma como chamamos atenção dos usuários do Instagram para atrair seguidores para seu perfil!

Mas não são interações aleatórias, em seu Dashboard/ painel de controle (após você realizar seu cadastro e autenticar seu Instagram nela), você irá configurar as interações da ferramenta. Quais?

undefined

Curtir

Nessa opção seu perfil vai Curtir os outros perfis que estarão relacionado ao seu publico alvo.

Ao curtir fotos e seguir, é mais provável que a pessoa vá ao seu perfil para checar quem é você e ajuda não apenas o rendimento mas também o engajamento da página, é sempre bom deixar ativada!

Seguir

Aqui é muito legal deixar a função  ligada, pois é a que traz o maior retorno de seguidores. Se você seguir alguém, é mais provável que essa pessoa te siga de volta, certo?

Deixar de Seguir

O desseguir funciona para que você não acumule tantos perfis , sendo assim você pode escolher 3 opções diferentes:

1. Deixar de seguir quem nós seguimos e não está seguindo você de volta.

2.Deixar de seguir os perfis que nós seguimos.

3.Deixar de seguir os perfis que você seguiu manualmente ou nós seguimos.

4.Deixar de seguir todos os que não estão seguindo você de volta.

Sugerimos colocar na opção 2 para evitar acúmulos. Mas se você esta seguindo muitas pessoas, então aconselhamos o uso da opção 3 e até uma pausa na função de Seguir ok?

Depois disso só clicar em Iniciar.

Prontinho!

Seu dashboard esta pronto para receber os perfis de referência para publico alvo. Não sabe como? Continue por aqui