Guia Bem Vindo ao GrowSoci.al

Chegou em seu Painel de Controle e não sabe configurar rapidamente e com perfeição?

Não tem problema! Vou te ajudar em como configurar a ferramenta e acertar as interações ainda mais com seu público alvo.

undefined

O Grow responde exclusivamente às suas configurações. Dessa forma, é possível sempre adaptá-lo conforme a região ou nicho desejado. Conforme seu objetivo, suas configurações podem focar em 3 aspectos diferentes de ganhos:

1. Para ter mais Engajamento (curtidas e visualizações) 2. Para ter mais ganho de seguidores 3. Ou ainda, ambos.

Apesar de ser possível focar nos dois objetivos ao mesmo tempo, o que recomendamos, para melhores resultados, é que você foque primeiramente em apenas um dos objetivos 1 ou 2. Ou ainda, salve as configurações e mude de tempos em tempos o seu foco.

Então, vamos lá:

1º PASSO: Defina suas INTERAÇÕES

Para que entenda melhor, quando falamos sobre interação, estamos falando das ações de Seguir, Curtir e Deixar de Seguir. As interações funcionam por ciclos de horas e é aqui que você define o que deseja que o Grow faça pelo seu perfil, conforme seus objetivos.

undefined

FUNÇÃO CURTIR

• Deixar a função CURTIR ligada é uma boa opção. Ela pode te ajudar não apenas a trazer novos seguidores como também colaborar com o engajamento (mais curtidas e visualizações) de seu perfil, dependendo da opção em que ela é utilizada.
  • Curtidas de Público Alvo: Com essa função ligada você irá curtir as fontes, interagindo com seu público alvo, gerando assim um maior alcance de seu perfil, colaborando com os ganhos de seguidores.

FUNÇÃO SEGUIR

• É bastante recomendável que a opção SEGUIR esteja ligada, pois ela é a que traz o maior retorno de seguidores: cerca de 80% a 90% a mais de ganhos! Isso ocorre porque se você seguir alguém, as chances dessa pessoa te seguir de volta são mais altas do que se você apenas curtir o perfil, certo?

FUNÇÃO DEIXAR DE SEGUIR

• A opção DEIXAR DE SEGUIR evita que seu perfil acumule seguidos e atinja o limite do Instagram, o que impede que seu perfil siga novos usuários, restringindo seu crescimento.
  • Existem várias opções de deixar de seguir em nossa ferramenta, que você pode utilizar conforme a necessidade de seu perfil.

2º PASSO: Escolha suas fontes em PÚBLICO ALVO.

Fontes são os perfis do Instagram que você adiciona no filtro para que nosso programa definindo assim com quem seu perfil irá interagir.

É importante encontrar as fontes certas para seu público alvo.

Em seu público alvo, você precisará de alguns minutinhos para pesquisar e buscar perfis que sejam concorrentes e similares ao seu, ou mesmo de sua região.

Observe se seu público é masculino, feminino e qual comportamento tem nas redes sociais.   Desse jeito, fica fácil atingir quem pode ser um potencial novo seguidor-cliente.

3º PASSO: Defina sua velocidade de interações

Nós disponibilizamos 4 velocidades para você: Lenta, Normal, Rápida e Super-Rápida. Quanto maior for sua velocidade, mais interações o programa irá fazer e maior será seu retorno.

undefined

4º PASSO: Seja interessante para o seu Público

É importante lembrar que o Growsoci.al

Se as pessoas vão lhe seguir de volta ou não, vai depender do seu perfil e conteúdo, e não de como você configurou a ferramenta.

Para mais dicas sobre isso, leia este artigo

Com esses passos você vai estar pronto para ganhar muitos seguidores!

undefined

Essas são apenas as funções básica de configurações de sua conta Grow. Temos muitos outros filtros e funcionalidades esperando por você!

Bom, esperamos ter ajudado você um pouquinho.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda, fale conosco pelo chat