Meus ganhos diminuíram

Um mês atrás você costumava ganhar o dobro de seguidores do que está ganhando hoje? Não se desespere. Tem alguns motivos pelos quais isso pode estar acontecendo, e 90% das vezes você mesmo consegue arrumar.

Vou te ensinar a arrumar, ou em quais situações nosso suporte pode resolver

Dashboard não otimizado

Se seus ganhos foram reduzidos, provavelmente alguma mudança que afetou seus ganhos.

Para resolver isso é sempre ter uma conta bem configurada, siga o nosso Guia de Configurações do GrowSocial

Fontes esgotadas/saturadas

Se você está com uma fonte configurada a mais de um mês, provavelmente ela já está saturada (mesmo que ela esteja verde), ou seja, o Growsoci.al

Para resolver isso, basta remover essas fontes e adicionar novas. Clicando aqui

Limite de seguidos atingido

Se esta mensagem está aparecendo para você, com certeza esse é o problema.

undefined

Para resolver isso você vai precisar deixar de seguir mais perfis que estavam sendo desseguidos, dê uma olhada aqui

Precisa re-autenticar sua conta

Se nenhum dos casos anteriores é o seu, provavelmente estamos tendo problemas com o acesso da sua conta.

Para resolver isso, entre em https://growsoci.al/admin/settings/reauth

Problemas técnicos do instagram ou bloqueios temporários

O Instagram pode ter bloqueado as interações temporariamente, fazendo com que nosso sistema não interaja, e você não ganhe seguidores.

Nesse caso, basta esperar e tudo voltará ao normal. Por isso aconselhamos sempre evitar fazer interações manuais já que os limites de interação do Instagram tem ficado cada vez menores.

Qualquer outra duvida basta entrar em contato com o nosso suporte pelo site.

Let’s Grow !