Minha conta não está salvando as alterações nas configurações.

Não se preocupe, normalmente suas mudanças são salvas automáticas se este botão, no canto superior esquerdo de sua dashborad, estiver ligado.

undefined

Mas caso não esteja, clique nele para ativa-lo, e depois pressione o botão azul “Começar agora” ou “Reinicie agora” no final da página no Dashboard, para que sua conta salve as alterações realizadas e comece novamente com as mudanças.

Exemplo:

undefined

Se tiver alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda, fale conosco, faremos o melhor para te ajudar.